terça-feira, 1 de abril de 2014

Cheeseburguer com Onion Rings

                                Meus conhecidos costumam dizer que sou uma sortuda, pois apesar da habilidade zero em qualquer assunto relacionado à cozinha ganhei um esposo super competente e interessado no assunto. E ele se aproveitando do dom, samba no inimigo e ainda beija o ombro quando está dando mais um show na arte da gastronomia! É quase um bailarino espanhol trocando o palco e as sapatilhas pelo granito da cozinha e as luvas da batalha...uma batalha contra ele mesmo, onde tem como seu aliado o perfeccionismo. Danou-se! Só resta a mim pobre mortal, aliás pobre morta-fome, a assumir o papel de assistente de palco. Mas o papel que eu gosto mais é o de degustadora! hahaha Afinal dessa arte eu entendo, sou a Magali em pessoa, ou pior, os zumbis do Walking Dead perdem e feio, que horror! Daí pegando o embalo de ontem no Meatchpacking ele me chega com a agradabilíssima noticia de que irá preparar um sanduba no estilo. E lá se foram embora as intenções do retorno às comidinhas regradas na segunda-feira, aperto aquele botãozinho do "fod.*&%" e vamos nessa!                                                   
                                                              Aqui a foto do individuo:





Sensação: melhor impossível
Gosto: maravilhoso, o hambúrguer realmente ficou muito apetitoso e o molho com grãos de mostarda deixou mais saboroso ainda, agora os créditos vão todos para the onion rings! Ah esses anéis de cebola empanados são uns safados de deliciosos, não ficaram ácidos, elas ficaram docinhas e muuuuito crocantes! Fiquei chateada porque foram poucos anéis de cebola, deveriam ter sido 6 cebolas ao invés de 1. Aqui fica minha crítica! rs


Este prato deve ser elaborado ao som de: Pixies - Where is My Mind

Nenhum comentário:

Postar um comentário